Les statistiques de ma radio

Les auditeurs en cours

Après le démarrage du flux et l'acquisition de certains auditeurs, vous aurez probablement envie de voir la liste des auditeurs connectés à votre radio. Pour consulter la liste d'écoute, cliquez sur Listeners dans le cadre des statistiques du panneau de navigation sur le côté gauche de la page.

Vous trouverez une liste d'auditeurs par pays et "l'agent web", le logiciel utilisé par l'auditeur. Lorsque cela est possible, il sera aussi affiché une carte du monde avec les positions d'écoute tracées dans leurs pays ou des villes appropriées.

Statistiques détaillées

Suivi audience, performance et utilisation des ressources de votre flux est essentielle à la gestion d'une station de radio sur Internet.

Le système de statistiques fournit des informations sur les tendances d'écoute et de la démographie, le transfert de données, les performances des titres et de leurs popularités, les agents utilisateurs, et de nombreux autres paramètres.

Pour accéder au rapport de statistiques pour votre station:

- Dans le panneau de navigation sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Report dans la rubrique Statistics.

- Cliquez sur l'onglet Recent Activity pour examiner l'activité récente de votre flux pour les dernières 48 heures.

- Cliquez sur l'onglet Listerns pour voir les données démographiques et statistiques d'écoute pour les 14 derniers jours.

- Cliquez sur l'onglet User Agents pour voir la liste des agents utilisés par vos auditeurs pour écouter votre radio pour les 14 derniers jours.

- Cliquez sur l'onglet Countries pour examiner les pays depuis lesquels votre station a été la plus populaire dans les 14 derniers jours.

- Cliquez sur l'onglet Tracks pour examiner les mesures de performance pour les titres dans les 14 derniers jours.

- Cliquez sur l'onglet Historical pour examiner l'historique des auditeurs, les piques d'audiences, et un état du transfert de données pour votre flux au cours des 14 derniers jours.

- Pour modifier la période considérée (autre que l'intervalle de 14 jours), cliquez sur un des liens sur la ligne Statistics for reporting period.