Pourquoi ma radio s'arrête et redémarre régulièrement ?

Les causes les plus courantes d'un redémarrage automatique du serveur de streaming :
- Caractères spéciaux ou invalides dans le nom du fichier audio, le titre, l'artiste ou les tags.
- Un mauvais encodage ou un encodage non compatible du fichier audio.
- Un format non reconnu du fichier audio.

Cette réponse était-elle pertinente ?

Ajouter aux favoris
Imprimer cet article

Consultez aussi

hébergement internet - streaming webradio - hébergeur mutualisé - hébergement web php mysql - hébergeur windows php asp asp.net mssql - serveur shoutcast - webradio autodj
hébergement PHP - hébergeur php - hébergement ASP - hébergeur ASP - hébergeur windows - hébergeur webradio - hébergeur shoutcast - hébergement mutualisé
hebergement internet - hébergeur internet - hébergeur web - hébergement web - hebergement allopass - hébergeur linux - hébergeur France
hebergeur mutualisé - hébergeur site - hébergeur sites internet - hébergement site internet - hebergement pas cher - auto installation scripts cms
location streaming - shoutcast - icecast - webradio - shoutcast webradio - webradio icecast - webradio autodj - playlist webradio - live dj webradio