GUIDE DE DÉMARRAGE A TELECHARGER

GUIDE DE DEMARRAGE A TELECHARGER

SOMMAIRE

1. Connexion au manager
2. Télécharger des fichiers médias dans la médiathèque
3. Gestion des playlists
4. Affectation des fichiers médias aux playlists
5. Démarrer le serveur webradio
6. Création d’un compte DJ pour diffusion live
7. Connexion et diffusion live
8. Paramètres pour player web

Consultez aussi

hébergement internet - streaming webradio - hébergeur mutualisé - hébergement web php mysql - hébergeur windows php asp asp.net mssql - serveur shoutcast - webradio autodj
hébergement PHP - hébergeur php - hébergement ASP - hébergeur ASP - hébergeur windows - hébergeur webradio - hébergeur shoutcast - hébergement mutualisé
hebergement internet - hébergeur internet - hébergeur web - hébergement web - hebergement allopass - hébergeur linux - hébergeur France
hebergeur mutualisé - hébergeur site - hébergeur sites internet - hébergement site internet - hebergement pas cher - auto installation scripts cms
location streaming - shoutcast - icecast - webradio - shoutcast webradio - webradio icecast - webradio autodj - playlist webradio - live dj webradio