Ajout d'un média à une playlist Imprimer

• centovacast, ajouter media, playlist
  • 0

Dans cette section, nous expliquons comment ajouter vos médias à une playlist de base pour être diffusée sur votre station. Le manager propose une variété d'options de planification avancées, dans le but de ce guide de base, nous allons simplement utiliser un échantillon playlist de base qui joue toutes les pistes dans un ordre aléatoire.

Pour ajouter vos médias à une playlist pour la diffusion:

- Dans le panneau de navigation sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Media sous le titre AutoDJ. L'interface Médiathèque devrait apparaître, et vous devriez voir les artistes des titres que vous avez téléchargé dans le volet central.

- Cliquez sur l'un de vos artistes et, tout en maintenant le bouton de la souris, faites-la glisser dans la playlist standard rotation sur le côté gauche de la page. Cela va ajouter tous les titres de l'artiste sélectionné à la playlist.

- Si vous préférez ajouter des pistes individuelles au lieu d'artistes entiers, vous pouvez éventuellement cliquer sur l'artiste, puis cliquez sur l'un des albums de l'artiste, puis faites glisser les pistes individuelles dans la playlist standard Rotation.

- Répétez l'étape 2 et/ou 3 pour chacun de vos artistes, albums, et/ou des pistes. Notez que vous pouvez également maintenir la touche Ctrl tout en cliquant sur les artistes, les albums ou les pistes pour sélectionner plus d'une à la fois, et puis les faire glisser tous en même temps.

Lorsque vous avez fini d'ajouter des médias à la playlist, cliquez sur le bouton de retour en bas de la page.

Notez que lors de l'ajout des médias à une playlist, les modifications sont enregistrées automatiquement et instantanément dès que vous déposez les pistes dans la playlist.