Démarrer votre streaming webradio Imprimer

• centovacast, démarrage, serveur, démarrer, start, autodj
  • 2

Avant que les auditeurs puissent écouter votre flux, vous devez démarrer votre serveur de streaming.

Pour démarrer le serveur de streaming, dans le panneau de navigation sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Start dans la rubrique Server.

Votre AutoDJ ayant été configuré, votre flux va immédiatement commencer à diffuser les médias que vous avez téléchargé précédemment et selon la programmation des éventuelles playlist que vous avez créé.